Grill & Sous vide
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom Angusrind mit zweierlei Zwiebeln, Trollingersößchen,
hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Gegrilltes Rumpsteak
vom Angusrind mit Speckbohnen, Kräuterbutter,
gebackenen Drillingen und Rosmarin
dazu einen Beilagensalat
Tranchen vom Schweinefilet
vom schwäbischen Landschwein, mit feiner Rahmsauce,
sautierten Champignons, Spätzle und Salat
Gepuffter Schweinebauch
72 Stunden im Sous vide gegart, an Trollingersauce,
mit jungem Gemüse und hausgemachten Spätzle
Unsere Burger
Waldheim Special Burger
aus Rinderhack, homemade Burgersauce, Cheddarkäse,
Bacon, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln dazu Pommes frites
Vegi Burger
mit einem Kartoffelrösti "Schweizer Art", Gemüsebukett,
homemade Burgersauce, Hirtenkäse, Cheddarkäse,
Tomaten, Grillgemüse, Pommes frites oder Salat
Unsere Schnitzel
Schnitzel „Wiener Art“
in Butterschmalz ausgebacken mit Zitrone und Preiselbeeren
dazu Pommes frites und Beilagensalat
Champignonrahmschnitzel
sautierten Champignons, Knusperkroketten und Beilagensalat
Cordon Bleu in Butterschmalz ausgebacken
dazu Pommes frites, Zitrone, Preiselbeeren und Beilagensalat
Unsere Maultaschen
Alt schwäbische Art geschmelzt
an Trollingersößchen, mit Schmorzwiebeln,
frischen Kräutern und Salatbeilage
Vegetarische Abteilung
Gegrillter Fetakäse
mit Ratatouillegemüse, Kräuter Pesto,
gebratenen Rosmarinkartoffeln und feinem Bukett
Schwäbische Käserahmspätzle
mit zweierlei Käse, Schmelzzwiebeln,
feinem Bukett und Beilagensalat
Vesper und Classics
Großer bunter Salat
nach Art des Hause mit weißem Essig & Öl Dressing,
Knusperhähnchen in der Cornflakes Panade, fein garniert
Original Thüringer Rostbratwurst
mit Pommes frites und Salatgarnitur
Schweizer Wurstsalat
modern interpretiert
mit Schinkenwurst, Käse, Zwiebeln, Essiggurken,
dazu Brot
Waldheim Curry Wurst
doppelt Wurst, homemade Currysauce, Pommes frites,
rot – weiß und Salatbukett